Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : SA09
Langues : anglais; français
Fiche n° : 1358
Ouvrage
Ecole Lenôtre
Les pains et viennoiseries
Les Lilas : Jérôme Villette, 1995. - 148 p, ill., photos couleur. vocabulaire professionnel pp. 138-142


Résumé : Toutes les recettes de viennoiserie de l'Ecole Lenôtre, ainsi que différentes sortes de pain, sont illustrées et comportent des photos dont la progression permet de suivre les étapes de fabrication. Domaines : Boulangerie
Sujets / Produits : matières grasses; boulangerie; viennoiserie; gastronomie; beurre; pains spéciaux; recettes; pains; viennoiseries
Préparations / Savoir-faire : fabrication; boulangerie; pétrissage; cuisson; conservation; stockage; moules; viennoiserie; panification
Localisation : France

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr