Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : BD03
Langues : français
Fiche n° : 1357
Ouvrage
Noël, Philippe
Géographie gastronomique
Malakoff : Jacques Lanore, 1999. - 96 p, ill., cartes, photos coul.


Résumé : Les 22 régions administratives sont présentées tour à tour par leurs caractéristiques géographiques et culinaires : spécialités et recettes typiques ponctuent chaque chapitre Domaines : Cuisine régionale
Sujets / Produits : gastronomie; régions; spécialités régionales; tous produits
Localisation : France; toutes régions

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr