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Langues : français
Fiche n° : 1354
Ouvrage
Boudol, A.
La volaille de Bresse, reine des volailles volaille des rois : étude zootechnique et gastronomique. De la ferme natale à la table des gourmets
Paris : Les Editions Aviculture Basse cour, 1947. - 104 p, ill., photos noir et blanc, cartes. carte du pays de Bresse p. 9


Notes : Photographies hors texte de M . le Commandant J. Tournassoud. Une carte frontispice. Domaines : Produits carnés / Viande : Lapins, volaille, animaux de basse-cour
Sujets / Produits : produits carnés; volailles; volailles de Bresse; poulets de Bresse; poulets; chapons; poulardes
Préparations / Savoir-faire : aviculture; chaponnage; engraissement; volaille; abattage
Localisation : Bresse (Ain, Rhône-Alpes, France); Bresse (Saône-et-Loire, Bourgogne, France); Bresse (Jura, Franche-Comté, France)

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