Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : AC43
Langues : français
Fiche n° : 1352
Ouvrage
Randoin, Lucie; Dupuis, Yvonne; Le Gallic, Pierre; Bernardin, André
Table de composition des aliments
Cachan : Jacques Lanore, 2000. - 117 p, tableaux. index alphabétique des aliments


Résumé : Cet ouvrage est composé de tableaux récapitulant la composition chimique des aliments (vitamines, minéraux, valeurs caloriques ...) Domaines : Alimentation : Traités techniques / Lexicologie / Encyclopédies / Tables de référence; Droit / Réglementation / Protection : Hygiène
Sujets / Produits : aliments; composition; partie comestible; alimentation équilibrée; vitamines

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr