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Cote : BB34
Langues : français
Fiche n° : 1335
Article de périodique
Fournier, Dominique; Jamard, Jean-Luc
Pratiques alimentaires, pratiques identitaires : changements en Basse Andalousie
In Dynamique des pratiques alimentaires
1998. - pp. 219-240, Bibliogr. p. 240. Résumés français, anglais, espagnol pp. 397-410

Périodique : Techniques et culture : Pour une ethnologie de l'acte traditionnel efficace, janvier-décembre, 31-32

Résumé : Changement des pratiques alimentaires en Basse Andalousie comme révélateur de la transformation des identités collectives, et analyse de l'opposition qui existe entre le "moderne", standardisation des aliments, et le "traditionnel", spécificité des aliments Domaines : Cuisine du monde; Cuisine régionale
Sujets / Produits : pratiques alimentaires; Andalousie; habitudes alimentaires; changements; aliments; identité collective; alimentation andalouse; moderne, standardisation des aliments, et le traditionnel, spécificité des aliments
Localisation : Basse-Andalousie (Andalousie, Espagne)

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