Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : BB34
Langues : français
Fiche n° : 1331
Périodique
Castro, Arachu
La fixité dans l'utilisation des graisses mise en question : changements dans l'Espagne du Nord au long du XXè siècle
In Dynamique des pratiques alimentaires
1998. - pp. 161-174, Bibliogr. p174. Résumés français, anglais, espagnol pp. 397-410

Périodique : Techniques et culture : Pour une ethnologie de l'acte traditionnel efficace, janvier-décembre, 31-32

Résumé : Analyse de la dynamique des pratiques alimentaires de la région de la Rioja (Espagne du Nord), notamment, l'évolution de la consommation des graisses d'origine animale et végétale Domaines : Cuisine du monde; Agriculture et Elevage
Sujets / Produits : graisses; usages alimentaires; graisses alimentaires; changements; alimentation grasse; Espagne du Nord; pratiques alimentaires; huiles; pratiques culinaires; alimentation; huile d'olive
Localisation : Rioja (Espagne)

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr