Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : CV23
Langues : espagnol
Fiche n° : 1317
Ouvrage - Catalogue
Crespo, F. Leon
Catalogo de productos carnicos de Cordoba
Cordoue : Dupitacion Provincial de Cordoba, Aera de promocion socioeconomica, 1986. - 75 p, photos coul., cartes. index des noms de produits p. 69


Résumé : Ce catalogue présente la variété des productions de la province de Cordoue (Espagne). Chaque fiche contient des informations sur la dénomination des produits, la zone de production, les matières premières et ingrédients, la technologie et les pratiques de consommation. Domaines : Produits carnés / Viande : Traités techniques / Lexicographie / Encyclopédies
Sujets / Produits : produits carnés; usages; pratiques de consommation; ingrédients; charcuteries; saucisses; saucissons; jambons; charcuterie
Préparations / Savoir-faire : salaison; produits carnés; séchage
Localisation : Cordoue (Espagne)

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr