Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : VM11
Langues : français
Fiche n° : 1309
Ouvrage
Miege, Jean-Louis (dir.); Groupe de recherches sur l'histoire, l'anthropologie et l'économie des grands produits méditerranéens
Les céréales en Méditerranée
CNRS Editions; Paris, 1993. - 284 p, ill., noir et blanc, tableaux, cartes, photos

Congrès : Actes de la Table ronde de la Chambre de commerce et d'industrie Marseille-Provence et des Universités d'Aix-Marseille et de Provence, novembre 1989, Institut d'Histoire des pays d'Outre-Mer

Domaines : Céréales
Sujets / Produits : blés; commerce; céréales; représentations; histoire; ravitaillement; riz; économie; maïs; pâtes alimentaires; pain; blé
Localisation : Bassin Méditerranéen

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr