Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : SA10
Langues : français
Fiche n° : 1295
Ouvrage
Deschacht, Hendrik
Pains salés : pains, pizzas, quiches, tartres et autres délices salés faciles à réaliser
Tielt : Lannoo, 1996. - 159 p, photos coul.


Résumé : 120 recettes illustrées à base de pâtes salés. Précédé d'une introduction consacrée aux termes techniques et aux ingrédients de base Domaines : Boulangerie; Cuisine régionale
Sujets / Produits : pains; diversité; tartes alées; pizzas; tartes au fromage; quiches; tarte aux légumes; pâtes salées; pâtes à pains; pâtes à pizzas
Préparations / Savoir-faire : boulangerie

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr