Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : BA11
Langues : français
Fiche n° : 1293
Ouvrage
Bourin, Jeanne; Thomassin, Jeannine (collab.)
Cuisine médiévale : Pour tables d'aujourd'hui
Paris : Flammarion, 2000. - 239 p, ill. bibliogr. p. 17. index des recettes pp. 237-239


Résumé : Manuel culinaire médiéval ; les recettes (160) sont tirées d'ouvrages d'une période située entre le XIè et le XVè siècle. Le texte original, en latin ou en vieux français, est à chaque fois présenté

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr