Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : PB05
Langues : français
Fiche n° : 1292
Ouvrage
Teubner, Christian; Blohm, Hannelore; Mosimann, Anton; Hofmann
Crustacés et fruits de mer
Vesoul : ERTI, 1991. - 206 p, photos coul.. glossaire, lexique, index pp. 201-205


Résumé : L'ouvrage comporte deux parties : un lexique des crustacés et des mollusques (avec photos et nom latin) pour aider à l'identification des variétés, et une partie de recettes de cuisine Domaines : Poissons / Produits de la pêche : Divers produits des eaux, de la pêche
Sujets / Produits : produits des eaux; produits de la mer; poissons; coquillages; crustacés

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr