Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : BD28
Langues : français
Fiche n° : 1291
Ouvrage
Gringoire, Th.; Saulnier, L.
Le répertoire de la cuisine
Paris : Flammarion, 1986. - 240 p, ill


Résumé : Ouvrage-répertoire contenant environ 7000 recettes anciennes et modernes présentées par ordre alphabétique et thématique ; l'explication est condensée en quelques mots. Domaines : Alimentation : Traités techniques / Lexicologie / Encyclopédies / Tables de référence
Sujets / Produits : préparations culinaires; inventaire; techniques culinaires; fonds de cuisine; hors-d'oeuvre; potages
Localisation : France

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr