Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : PB07
Langues : français
Fiche n° : 1288
Ouvrage
Goumard, Jean-Claude; Amiard, Hervé (photogr.)
Poissons coquillages et crustacés
éd. du Chêne; Paris, 1995. - 167 p, photos coul.


Résumé : 80 recettes illustrées par des photos couleur Domaines : Poissons / Produits de la pêche : Eaux salées, Mers
Sujets / Produits : produits de la mer; poissons; coquillages; crustacés
Préparations / Savoir-faire : pêche

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr