Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : AC39
Langues : français
Fiche n° : 1281
Article ouvrage - Communication
Michelin, Yves; Brunschwig, Gilles; Chevillot, Barbara; Sibra, Cécile
Intérêt d'un SIG dans la caractérisation de terroirs : exemple de terroir d'élevage laitier du Massif Central
In Signes officiels de qualité et développement agricole : Aspects techniques et économiques
2001, notes Bibliogr

Congrès : Colloque , Clermont-Ferrand, 14-15 avril 1999, SFER Société Française d'Economie Rurale SFER

Résumé : Etude sur la caractérisation des différents terroirs d'élevage laitiers du Massif Central par une approche cartographique Domaines : Droit / Réglementation / Protection
Sujets / Produits : appellation d'origine contrôlée; AOC; élevage laitier; labellisation; labels
Préparations / Savoir-faire : élevage
Localisation : France; Massif Central

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr