Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : AC39
Langues : français
Fiche n° : 1277
Article ouvrage - Communication
Caldentey, P.; Gomez Munoz, AC.
Les anis de Cazalla et de Rute
In Signes officiels de qualité et développement agricole : Aspects techniques et économiques
2001, notes Bibliogr

Congrès : Colloque , Clermont-Ferrand, 14-15 avril 1999, SFER Société Française d'Economie Rurale SFER

Résumé : Etude des formes de relations entre "produit" et "terroir" : deux cas reconnus par leur appellation géographique, les anis de Cazalla et de Rute Domaines : Droit / Réglementation / Protection; Ressources végétales / Vivant : Généralités / Histoire / Pratiques culturelles
Sujets / Produits : plantes aromatiques; labellisation; labels; signes officiels de qualité; anis; anis de Cazalla; anis de Rute
Localisation : Espagne; Séville (Espagne); Cordoue (Espagne); Cazalla (Espagne); Rute (Espagne)

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr