Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : AC39
Langues : français
Fiche n° : 1275
Article ouvrage - Communication
Trognon, aurent; Lagrange, Louis; Marsat, J.B.
Perception des produits alimentaires régionaux de qualité par le consommateur : Une contribution liée au programme européen RIPPLE
In Signes officiels de qualité et développement agricole : Aspects techniques et économiques
2001, notes Bibliogr

Congrès : Colloque , Clermont-Ferrand, 14-15 avril 1999, SFER Société Française d'Economie Rurale SFER

Résumé : Premiers résultats du programme européen "Les images régionales et la promation des produits et services de qualité dans les régions en difficulté de l'Union Européenne" Domaines : Droit / Réglementation / Protection
Sujets / Produits : Union Européenne; programme RIPPLE; agro-alimentaire; labellisation; labels; signes officiels de qualité; marketing; consommation
Localisation : Europe

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr