Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : VM15
Langues : français
Fiche n° : 1238
Article ouvrage - Communication
Sigaut, F.
De l'écobuage au pain d'épice : quelques questions sur l'histoire du seigle
In Le seigle secale cereale, histoire et ethnologie
1995. - pp. 211-248, ill., planches (coll. L'homme et son terroir)

Congrès : Colloque interdisciplinaire sur l'histoire du seigle comme plante cultivée en Europe

Résumé : Colloque interdisciplinaire sur l'histoire du seigle comme plante cultivée en Europe Domaines : Céréales
Sujets / Produits : céréales; seigle; pâtisserie; pain d'épice; usages; miel; secale cereale
Préparations / Savoir-faire : culture céréalière; écobuage

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr