Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : SB05
Langues : français
Fiche n° : 1206
Ouvrage
Bellouet, Gérard-Joël
La pâtisserie : Tradition et évolution
S.l. : L'auteur, 1987. - 229 p, ill., photos couleur


Résumé : Manuel technique contenant des recettes pour les préparations des pâtes à biscuits jusqu'aux entremets élaborés Domaines : Pâtisserie
Sujets / Produits : pâtisserie; pâtes à biscuit; desserts; entremets; recettes; biscuits; préparations culinaires; meringues

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr