Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : AH03
Langues : français
Fiche n° : 1202
Ouvrage
Goureaux, Pascal
Economie touristique : BTS Hôtellerie-restauration-Formations supérieures
Paris : BPI, 1997. - 103 p (Enseignement-Formation-Restauration-Hôtellerie)


Résumé : Manuel pédagogique conforme au référenciel du BTS Hôtellerie-Restauration options A et B, présenté sous la forme d'un cours structuré, de documents et d'un index Sujets / Produits : BTS Hôtellerie-Retauration

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr