Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : BB57
Langues : français
Fiche n° : 1193
Article ouvrage - Communication
Bergeron, Yves; Samuelli, Antoine
Existe-t-il des cuisines régionales au Québec ?
In Alimentation et régions
1989. - pp. 441-456, Ill., tableaux, cartes

Congrès : Actes du colloque : Cuisines, régimes alimentaires, espaces régionaux, 24-27 septembre 1987, Nancy

Domaines : Alimentation : Aires, histoires et monographies locales, régionales
Sujets / Produits : pratyiques culinaires; espaces régionaux; cuisines régionales; régimes alimentaires
Localisation : France

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr