Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : BB57
Langues : français
Fiche n° : 1176
Article ouvrage - Communication
Goguel d'Allondans, Thierry
Salade mixte homme biologique et homme social : d'un collectif cuisine pour une cuisine de collectivité
In Alimentation et régions
1989. - pp. 185-200, tableaux, cartes

Congrès : Actes du colloque : Cuisines, régimes alimentaires, espaces régionaux, 24-27 septembre 1987, Nancy

Domaines : Ressources végétales / Vivant : Traités techniques / Lexicologie / Encyclopédies
Sujets / Produits : cuisine; collectivité; salade mixte; homme biologique; homme social; collectif cuisine

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr