Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : BB57
Langues : français
Fiche n° : 1166
Article ouvrage - Communication
Picheral, Henri
Analyse spatiale des habitudes alimentaires en Lozère : huile, soupe et cochonaille
In Alimentation et régions
1989. - pp. 51-70, tableaux, cartes

Congrès : Actes du colloque Cuisines, régimes alimentaires, espaces régionaux, Nancy, 24-27 septembre 1987

Domaines : Consommation / Usages alimentaires
Sujets / Produits : habitudes alimentaires; analyse spatiale; alimentation; géographie; comportements alimentaires; Lozère; alimentation rurale; charcuterie; cuisine à l'huile; graisses de cuisson; cochonaille; produits carnés; huile d'olive; soupe; porc
Localisation : Lozère (Languedoc-Roussillon, France)

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr