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Cote : LF45
Langues : français
Fiche n° : 1133
Ouvrage
Baboin-Jobert, Alix; Bentz, Alexandra (collab.); Boyer, Elisabeth (collab.); Le Hec, Pascale (collab.); Pfender, Marielle (collab.); Saïdi-Tournoux, Fela (collab.)
Guide des fromages
Paris : Hachette, 2000. - 215 p, 350 photos coul., cartes. Glossaire pp. 204-207. Index des fromages pp. 210-211. Index des accompagnements pp. 212-213 (Marabout Côté Cuisine)


Résumé : Répertoire illustré des fromages de France et d'Europe accompagné de notices détaillées : mode de fabrication des huit grandes familles de fromage, A.O.C., savoir-vivre du fromage Domaines : Produits laitiers : Fromage; Produits laitiers : Traités techniques / Lexicographie / Encyclopédies
Sujets / Produits : fromages; saisons; techniques de fabrication; répertoire; fromage; inventaire; savoir-faire; saveurs; goûts; produits laitiers; lait; vache; chèvre; brebis; pâtes molles à croûte fleurie; pâtes molles à croûte lavée; pâtes pressées non cuites; pâtes pressées cuites; pâtes persillées; chèvres; fromages frais; fromages blancs; fromages fondus
Préparations / Savoir-faire : caillage; moulage; fromages; égouttage; salage; affinage; conservation
Localisation : Europe (France)

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