Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : PB16
Langues : français
Fiche n° : 1131
Ouvrage
Marteil, Louis; Detreil, J.P.; Feuillet, M.
La conchyliculture française : Première partie : le milieu naturel et ses variations
Nantes : Ifremer, 1974. - 123 p, ill., photos, tableaux


Résumé : Cet ouvrage, première partie d'un ensemble de trois fascicules, est consacré à l'étude de l'influence de l'environnement sur le comportement des mollusques comestibles et à l'altération du milieu naturel par diverses sources polluantes Domaines : Poissons / Produits de la pêche : Divers produits des eaux, de la pêche
Sujets / Produits : mollusques; coquillages; moules; huîtres
Préparations / Savoir-faire : élevage; coquillages; mytiliculture; ostréiculture; conchyliculture
Localisation : France

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr