Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : PB18
Langues : français
Fiche n° : 1130
Ouvrage
Marteil, Louis; Dardignac-Corbeil, M.J.; Le Dantec, J.
La conchyliculture française : Troisième partie : l'ostréiculture et la myticulture
Nantes : Ifremer, 1979. - 452 p, ill., photos, tableaux


Résumé : Cet ouvrage, dernière partie d'un ensemble de trois fascicules, traite des techniques utilisées en France pour la culture ostéicole et mytilicole : captage, elevage, affinage, lutte contre les parasites et ennemis Domaines : Poissons / Produits de la pêche : Divers produits des eaux, de la pêche
Sujets / Produits : mollusques; coquillages; moules; huîtres
Préparations / Savoir-faire : élevage; ostréiculture; mytiliculture; conchyliculture
Localisation : France

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr