Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : PB17
Langues : français
Fiche n° : 1129
Ouvrage
Marteil, Louis; Comps, M.; Dardignac-Corbeil, M.J.
La conchyliculture française : Deuxième partie : biologie de l'huître et de la moule
Nantes : Ifremer, 1976. - 319 p, ill., schémas, 3 vol.


Résumé : Cet ouvrage, seconde partie d'un ensemble de trois fascicules, traite des phénomènes biologiques et pathologiques chez les mollusques d'élevage : reproduction, alimentation, engraissement, maladies, parasites de l'huitre et de la moule Domaines : Poissons / Produits de la pêche : Divers produits des eaux, de la pêche
Sujets / Produits : mollusques; coquillages; moules; huîtres
Préparations / Savoir-faire : mytiliculture; ostréiculture; conchyliculture
Localisation : France

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr