Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : US08
Langues : français
Fiche n° : 109
Ouvrage
Bayard, Françoise (dir.); Lequin, Yves (dir.)
Rhône-Alpes
Paris : Hachette, 1991. - 910 p, ill., cartes. Bibliogr. pp. 863-866 index pp. 877-907, glossaire pp. 871-873 (coll. Guides bleus)


Résumé : Guide qui présente les richesses naturelles, humaines et culturelles de la région Rhône-Alpes. Domaines : Terroirs / Productions agricoles et alimentaires locales; Patrimoine
Sujets / Produits : richesses culturelles
Localisation : Rhône-Alpes (France)

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr