Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : BB126
Langues : français
Fiche n° : 1087
Article de périodique
Véronneau, Frédéric
Histoire de la pomme de terre à Noirmoutier
In Vin et gastronomie
1993. - pp. 86-93, Notes bibliographiques p.92. ill

Périodique : La Revue des pays de la Loire : 303 - Arts, recherches et créations, 38

Domaines : Cuisine régionale; Légumes : Monographies / Variétés locales régionales
Sujets / Produits : pomme de terre; tubercule
Localisation : Noirmoutier (Vendée, Pays de la Loire, France)
Epoque : 18e-20e siècle

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr