Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : BB126
Langues : français
Fiche n° : 1086
Article de périodique
d'Anthenaise, Claude
Rites alimentaires de l'ethnie mondaine
In Vin et gastronomie
1993. - pp.48-57, ill. Notes bibliographiques pp56-57

Périodique : La Revue des pays de la Loire : 303 - Arts, recherches et créations, 38

Domaines : Ethnocuisine; Cuisine régionale
Sujets / Produits : alimentaires; rites; lieux; ustensiles de table; représentations; manières de table; galettes
Localisation : Pays de la Loire (France)

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr