Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : BB126
Langues : français
Fiche n° : 1084
Périodique
Collectif
Vin et Gastronomie
Nantes : Association 303, 1996. - 172 p, nombreuses photos noir et blanc / coul.

Périodique : La Revue des pays de la Loire : 303 - Arts, recherches et créations, 38

Domaines : Approche pluridisciplinaire
Sujets / Produits : nourriture; pratiques alimentaires; restauration; gastronomie; table; industries alimentaires; cuisine; rites alimentaires; vignerons; parler-cuisine; recettes; pomme de terre Noirmoutier; vin
Localisation : Pays de la Loire (France)

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr