Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Langues : français
Fiche n° : 1079
Ouvrage
Denoueix, Martine
Patrimoine gastronomique : en Pays de la Loire
Paris : Rives Reines, 1992. - 207 p, Bibliogr. pp. 206-207


Domaines : Cuisine régionale
Sujets / Produits : produits; laitiers; mer et rivières; porc; charcuterie; cuisine; santé; nutriments; calories; boeuf; agneau; volailles; lapin; fruits; légumes; pâtisserie; confiserie; boissons; vins; vignobles
Localisation : Pays de la Loire (France)

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr