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Langues : français
Fiche n° : 1077
Ouvrage - Périodique
INPAQ, Interprofession régionale porcine d'Aquitaine; Consortium du jambon de Bayonne; Coopérative artisanale basque de jambon de Bayonne; Maison du jambon de Bayonne
Bayonne-moi : [dossier sur le jambon de Bayonne]
Arzacq (France) : Consortium du jambon de Bayonne, 2001-2003

Périodique : Numéros de la Lettre de l'IRAQ et du jambon de Bayonne, 28, 30, année 2002, 32

Domaines : Charcuterie; Charcuterie : Monographies locales, régionales
Sujets / Produits : charcuterie; jambon; process de fabrication; Pyragena; Pyrénées Adour Génie alimentaire; qualité; génie alimentaire; IGP; animaux lourds; diversification; profil sensoriel; jambon de Bayonne; assurance qualité; agrotourisme; jambon frais; filière porcine; épaule; sel; jambons; saucisson sec
Préparations / Savoir-faire : lavage; jambons; pannage; étuvage; raidissage; pré-tranchage; conservation; conditionnement; affinage; jambon
Localisation : Sud-Ouest (Bayonne, Pyrénées atlantiques, Aquitaine, France)

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