Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Voir site
Langues : anglais; français
Fiche n° : 1066
Communication - Document électronique
Duhart, Frédéric
Le dindon et le canard musqué : de l'Amérique aux terroirs européens (XVIe-XXe siècles)
Paris : l'Auteur, 2001. - 19 p, Bibliogr. pp. 14-18


Notes : in honore Jean Duro (+ dec. 2001)
Support : Document en ligne
Résumé de la conférence donnée à Agropolis Museum. 12 décembre 2001
Domaines : Produits carnés / Viande : Lapins, volaille, animaux de basse-cour
Sujets / Produits : dindon; canard musqué; palmipède; gallinacé
Localisation : Amérique; Europe

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr