Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : BB72
Langues : français
Fiche n° : 1059
Article ouvrage
Grignon, Claude
La règle, la mode et le travail : la genèse sociale du modèle des repas français contemporain
In Le temps de manger : alimentation, emploi du temps et rythmes sociaux
1994. - pp. 275-323, Bibliogr. pp. 321-323


Domaines : Consommation / Usages alimentaires; Ethnologie / Anthropologie
Sujets / Produits : repas; modèles; modèle des repas; genèse; règle; mode; travail; pratiques alimentaires
Localisation : France

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr