Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : BA21
Langues : anglais
Fiche n° : 1030
Article ouvrage
Abrams, H. Léon
The Preference for Animal Protein and Fat : A Cross-Cultural Survey
In Food and evolution : Toward a theory of human food habits
1987. - pp. 207-223, Bibliogr. pp. 216-223

Congrès : Symposium of the Wenner-Gren Foundation for Anthropological Research, Florida, Cedar Key, October 23-30 1983, 94th

Domaines : Cuisine du monde; Consommation / Usages alimentaires
Sujets / Produits : alimentation grasse; préférences alimentaires; alimentation carnée; protéines animales; pratiques alimentaires; habitudes alimentaires; alimentation transculturelle; graisse animale

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr