Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : BA21
Langues : anglais
Fiche n° : 1028
Article ouvrage
Harris, Marvin
Foodways : Historical overview and theoretical prolegomenon
In Food and evolution : Toward a theory of human food habits
1987. - pp. 57-90, Bibliogr. pp. 83-90

Congrès : Symposium of the Wenner-Gren Foundation for Anthropological Research, Florida, Cedar Key, October 23-30 1983, 94th

Domaines : Alimentation : généralités, Histoire, cuisine
Sujets / Produits : pratiques alimentaires; évolution; alimentation; histoire; habitudes alimentaires

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ELIMELTUC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr