Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Langues : français
Fiche n° : 1026
Article ouvrage
Esparragoza, Maria-Eugénia
Opération et phases d'une activité matérielle : l'étude d'une fabrication culinaire
In Pour une ethnologie de l'acte traditionnel efficace
1983. - pp. 171-181, Bibliogr. p.181

Périodique : Revue Techniques et culture : pour une technologie de l'acte traditionnel efficace, 1
Congrès : Actes de la table ronde : Technologie culturelle, Ivry, novembre 1982

Domaines : Ethnocuisine
Sujets / Produits : hallacas; fabrication; pâte de maïs farcie; plat national; fabrication culinaire
Localisation : Vénézuela

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr