Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : RG07
Langues : français
Fiche n° : 1012
Ouvrage
Garnier, Quentin
L'escargot et son élevage
Paris : Lechevalier, 1978. - 151 p, ill., noir et blanc, planches, photos, graphiques. Bibliogr. pp. 150-151


Domaines : Poissons / Produits de la pêche / Milieu aquatique et humide : Héliciculture
Sujets / Produits : escargots; élevage; mollusque; parc à escargots; conception; commerce; héliciculture; escargot; escargot de Bourgogne; Helix pomatia Linné; escargot turc; Helix lucorum Linné; petit-gris; Helix aspersa Muller
Préparations / Savoir-faire : parcage extérieur; héliciculture; parcage intérieur; escargots; héliciculteur
Localisation : Auvergne (France)

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr