Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : BB32
Langues : français
Fiche n° : 1002
Article ouvrage
Michel, Eliane; Péquignot, Georges; Jougla, Eric
Données sur le niveau et l'évolution de la mortalité en France : (mortalité générale et mortalité liée à la consommation d'aliments toxiques ou contaminés)
In Risques et peurs alimentaires
1998. - pp. 95-109, ill., tabl., graph.


Domaines : Consommation / Usages alimentaires; Droit / Réglementation / Protection : Hygiène
Sujets / Produits : consommation; risques; alimentation toxique; mortalité
Localisation : France

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr