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Agence pour la recherche et l'information des fruits et légumes frais (APRIFEL)
[10 fruits et légumes frais par jour : connaître, cuisiner, choisir, conserver, préparer, cuire, trucs et astuces, forme et santé. 33 fiches]
Paris : APRIFEL, 2000



2



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Branlard, Jean-Paul
Les 100 meilleurs musées gastronomiques de France et autres lieux gourmands
Paris : Grancher, 2001. - 418 p, ill., carte des musées. Index régional des musées pp. 413-418



3



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Pigato, Laetitia
100 propositions d'actions pour soutenir et développer les filières courtes de proximité
In Les filières courtes de proximité au sein du système alimentaire francilien
Paris : Iau Idf, 2015. - 35 p.



4



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Petit Futé
Les 1001 meilleurs produits du terroir
Paris : Nouvelles éditions de l'université, 2002. - 240 p, ill., couleur, photos. Index des produits pp. 233-240



5



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Bromberger, Christian (dir.); Mahieddin, Emir (dir.)
12 figures d’exception
Paris : Puf, 2016



6



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[L'abattoir illustré]


Sénéchal, Cataline (Textes); Kinnaer, Arnaud (Illustrations)
125 ans d'abattage à Anderlecht ! Un abattoir : une histoire de ville, d’humains et d’animaux
In L’Abattoir Illustré, un journal pour débattre du devenir des abattoirs d’Anderlecht
Bruxelles : Forum Abattoir, 2015. - 24 p.



7



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Vabre, Sylvie
1900 : une étape dans la construction du Roquefort comme produit de terroir au 19e siècle
In Les produits des terroirs aquitains
2010. - pp. 255-266



8



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Panoff, Michel (dir.); Lautman, Jacques (dir.)
1987 images des sciences de l'homme : ethnologie, préhistoire, anthropologie
Paris : Centre National de la Recherche Scientifique, 1987. - 112 p, ill., noir et blanc, photos



9



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BNF
Le 19ème siècle, âge d'or de la gastronomie française. Bibliographie sélective
BNF, 2015. - 11 p.



10



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INAO; Syndicat de la marque d'origine "Pays d'Auge"
1er Congrès de l'origine
Caen : syndicat de la marque d'origine "Pays d'Auge", 1992 réédition. - 155 p, ill., noir et blanc, photos. Liste des participants pp. 149-155


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